ООО «Катюэль плюс» предлагает приобрести морозильный ларь известной торговой марки JUKA для организации процесса реализации и хранения скоропортящихся продуктов питания. Благодаря большому выбору моделей с разнообразным функционалом вы с легкостью подберете холодильную технику для своего бизнеса. Торговая марка JUKA выпускает морозильные лари разных габаритов и с разным набором функций. Благодаря особенностям конструкции (горизонтальная крышка) в них можно хранить большой перечень продуктов питания, имеющих различную форму и размеры. Когда крышка ларя открывается, холодный воздух остается на дне камеры, не «вытекая» ее пределы. Поэтому хранящиеся пищевые продукты остаются охлажденными до нужной температуры даже при долго открытой крышке. Морозильные лари — разновидности и особенности: Тип крышки – глухая или стеклянная. Прозрачная крышка необходима в торговом зале или на уличной торговой точке, когда нужно не только хранить продукты питания при оптимальной температуре, но и демонстрировать их потенциальным покупателям (морозильная витрина). Если в демонстрации содержимого ларя нет необходимости, глухая крышка предпочтительней. Такие камеры при одинаковых внешних габаритах и рабочем объеме стоят дешевле и экономичнее в плане энергопотребления. Стеклянные крышки с прямым и гнутым стеклом. В них не только одинаковые продукты смотрятся по-разному. На неровную прозрачную крышку никому из покупателей не придет в голову облокотиться или поставить свою сумку. Размеры. Возле точки расчета всегда не хватает пространства, поэтому лучше выбрать компактный «прикассовый» вариант с уменьшенными габаритами. Климатическое исполнение. Чтобы морозильный ларь без негативных последствий работал в условиях вашего заведения, следует подбирать соответствующий климатический класс. От соответствия допускаемой относительной влажности и максимальной температуры вашим условиям эксплуатации зависит срок службы витрины. Мощность. От нее зависит, сколько электроэнергии будет потреблять оборудование. Схема здесь прямая: чем больше, тем больше. Тип охлаждения – статическое или динамическое. Модели со статическим охлаждением стоят дешевле, потребляют меньше электроэнергии, хранящиеся в них продукты не обветриваются. Но в их рабочей камере есть перепад температур порядка 5 градусов. Обычно их используют для хранения продуктов с разным температурным режимом. В моделях с динамическим охлаждением в камере при помощи вентилятора поддерживается равномерная температура, одинаковая по всему рабочему объему. От обветривания продукты защищает упаковка.

Чтобы купить морозильный ларь, максимально соответствующий особенностям вашего бизнеса и условиям эксплуатации нужно знать:
Полезный объем и внешние габариты.

Климатический класс (чем он выше, тем выше и стоимость).
Мощность и особенности автономного режима работы.
Класс энергосбережения.
Тип охлаждения.
Вам требуется помощь в выборе? Просто свяжитесь с нами любым удобным для вас способом для получения профессиональной консультации. Наш сотрудник ответит на все вопросы, касающиеся морозильного оборудования, его технических и эксплуатационных характеристик и особенностей, а также поможет подобрать модель, полностью отвечающую вашим запросам и требованиям вашего бизнеса, оформит заказ и доставку.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!